Мир лошадей

Объявление

Мир лошадей

Главный Админ: kira200793, Помощник Админа: Mashulya Модеры: Идет набор

Игра стоит, идет набор персонажей

Сейчас на ролевую пришла зима. На улице падает снежок. На территориях табунов Сильный ветер. Падает снег. Температура -5 градусов.на территориях людей Пасмурно идёт снег. Темперетура -6 градусов.

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир лошадей » Центральный район » Железнодорожна станция :)

Железнодорожна станция :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Я вышла из поезда, осмотрелась по сторонам ...как же здесь хорошо, свежий воздух, машин наверное мало, а может и вообще нет, ну ладно надо бы пойти осмотреться... Я прошла по перрону волоча за собой огромный чемодан и вдруг меня остановил какой-то дедок*

Д: -Девушка почему вы без родителей одна по станции шатаетесь?!
Я: -Ну я вообще-то уже достаточно взрослая...
Д: -Вижу я какая вы взрослая! Непорядок! Не пропущу дальше пока родители не придут!
Я: -Немогут они прийти! А мне...
Д: -Не хами! Я 20 лет здесь работаю мимо меня еще никто не проходил! И ты не пройдешь!
Я: -И что мне теперь жить что ли здесь?!
Д: -Надо будет жить будете, а я уступать не собираюсь!...

*Тяжело вздохнув я села на лавку размышляя как же мне обхитрить старого пня*

Отредактировано Kristin4ik (2008-10-30 19:54:14)

0

2

Привет!!! Ты чего такая грусная? Здесь же так хорошо!! Пойдём я покажу тебе окресности)))
Спросила девушка, и улыбнулась))

Отредактировано карина (2008-10-30 20:59:34)

0

3

*Я подняла голову и увидев девушку улыбнулась*
Привет) Да вот... проблема одна есть... дедок выпускать со станции не хочет... А что делать я еще не придумала... Хотя нет, надо просто идти и уговаривать, надеюсь у меня получится!
* Я встала с лавки и пошла к старому пню*
Я: -Ну, пожайлуста пропустите меня! Мне очень нужно попасть в город!
Д: -Эээ нет, ничего у тебя не выйдет, я тебя без родителей не пропущу! А меня пожешь называть Полиграфом Ивановичем!...

0

4

Я прошла пошла по станции, увидев что там происходит я подбежала, Полиграф Иванович заикаясь, все мне рассказал и я убедила его выпустить девушку со станции

0

5

*Я поблагодарила таинственную незнакомку и с радостью ушла со злосчастной станции*

0

Вы здесь » Мир лошадей » Центральный район » Железнодорожна станция :)