Перед тем как вы приступите к игре, вы должны заполнить небольшую анкету! И только после того как вашу анкету просмотрит админ и примет ее вы сможете писать сообщения в других темах. Постарайтесь сделать вашу анкету красивой и интересной, ведь вам с этой анкетой еще играть!
Анкета:
Профессия: Тренер по выездке, журналист, фотограф, врач и т.д., да кто угодно.
Внешность: Опишите свой внешний вид. Хотя бы строчки 2-3.
Характер: Характер, привычки, повадки и т.д. Хотя бы 2-3 строчки.
Биография: Рассказ о вашей прошлой жизни, до того как попали сюда. Те же 2-3 строчки.
Статус: 1-2 слова о себе, будет стоят над вашей аватарой.
Имя в реале: Ваше реальное имя.
Анкета для людей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-04 21:39:46
Поделиться22008-12-06 14:12:33
Анкета:
Профессия: банкир
Внешность: неочень выская, светло русые волосы, голубые глаза. Красотка брюнетка с зелеными глазами. Она не высокая всего 167 см, но зато ездит очень хорошо. Она очень хрупкая и стройная. Любит носить капри и юбки. Очень привлекательная девушка, уще не один парень не прошел мимо. Волосы прямые, есть челка. Волосы не очень длинные, но очень красивые
Характер: весела, общительная.....веселая, бойкая и подвижная девчонка. В общем-то, она пофигист, но все проблемы превращает в шутку. Смотрит на жизнь легко и весело. достаточно ранимая, ее легко обидеть, но девчушка не злопамятна и быстро все прощает. Естественно, обожает лошадей. Умеет более-мение хорошо ездить рысью, очень хочет научится ездить галопом и без седла
Биография: 1990гр
Статус: ВеЧнО вЕсЕлАя
Имя в реале: ЮЛЯ
Принята, приятной игры! kira200793
всем приветик
Отредактировано КрасатулЯ (2008-12-06 23:20:52)
Поделиться32008-12-06 17:36:14
Анкета:
Профессия: Нету пока что...
Внешность: Невысокая, стройная, крашеная блондинка. Волосы у меня средней длины, вьются на концах, глаза выразительные, цвета шоколада, с темными и густыми ресницами. Одеваюсь ярко и забавно, в основном в спортивном стиле, люблю полосатые носки и кеды, особенно цветные и длинные. Крашусь не ярко, люблю естественность.
Характер: Я веселая и забавная. Эмоциональная и ранимая. Переменчивая и злопамятная. Мой характер часто зависит только от настроения. Я дружелюбна и очень сильно люблю животных, обращаюсь с ними нежно и аккуратно.Всегда буду заботиться о своей лошади.Как и любая девушка я немного загадочна...
Биография: Жила в городе с родителями, пока они не предложили мне переехать сюда и найти себе хорошую работу. Приехав сюда, я собираюсь купить себе лошадь и дом. С деньгами у меня все хорошо. Родители дали мне кредитку, но у нее есть свой лимит... и поэтому я должна зарабатывать деньги и класть их на кредитку.
Статус: ((=PoSiTiFF FoReVeR=))
Имя в реале: Кристина
Принята, хорошая анкета! Mashulya
Поделиться42008-12-06 21:15:29
Профессия: Продавец
История:Я очень люблю лошадей. Очень мечтала о собственной лошади. Инаконеч решила её купить. Я насколько лет зинималась конным спортом. Работала с лошадьми в прокате. Стали тренером по конному спорту. Искала еде ьбы остановится и начать жить. наконац пришла сюда!!!))))
Внешнасть: длинно волосая красавится с зелёными глазами и светлыми волосами
Характер: Весёлая, умная, общительная. Полажу со всеми. Ненавижу людей которые лгут и обижают животных она мои злейшие врагт и точка. Терпеть таких немогу. Я за доброту ко всем животным и людям.
Статус: Прикольная
Имя в реале: Даша
Принята! Приятной игры! kira200793!